• Clouds
  • Typewriter
  • Bicycle
           发布时间:2016-09-22 浏览次数:
法学院召开16级新生入学教育会议

 

为帮助新生更好的适应大学生活,法学院于915日中秋节在01基础教学楼B105室召开入学教育会议。法学院院长邢培泉,党总支书记岳世光和副院长杜勤等学院领导和部分老师出席了本次会议。

会议开始,邢院长首先介绍了法学院的基本情况,并对16级全体新生提出了几点要求。要求他们学会做人,保持良好的心态;学会学习,珍爱青春;学会运动,同时做好大学规划。刑院长的讲话得到在场师生的深切赞同。接着,岳世光书记就如何做一个合格的大学生和如何平安的度过大学四年的生活,做了详细的讲解。16级新生们在认真聆听了岳书记的讲话内容之后,对自己如何更快的适应大学生活树立了自信心。最后,杜勤副院长就专业学习和选课等应该特别注意的问题,做了细致的讲解和示范,使新生对大学生活及专业学习有了进一步了解。

通过本次入学教育大会,使16级新生们对自己所在学院和所学的专业有了一个较为全面的了解,对即将要开始的大学生活充满了希望和期待。为他们在将来的大学生活中能够取得成功,奠定了基础。

 

(景正茂 潘星如)

 

 

郑州航空工业管理学院 ? 1999-2011 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015