• Clouds
  • Typewriter
  • Bicycle
           发布时间:2016-05-13 浏览次数:
第十六届大学生科技文化艺术节校园主持人大赛决赛圆满落幕

 

511晚,由校团委主办、法学院承办的第十六届大学生科技文化艺术节校园主持人大赛决赛在01A203圆满举行。

与往届不同,本次比赛在保留原有比赛环节的基础上,删除知识问答环节,新增了主题辩论环节。这就对选手的应变能力、语言组织与表达能力提出了更高的要求。

伴随青春摇滚社带来的歌曲《If you》,比赛拉开了序幕。首先,八位选手通过VCR进行自我展示。接着在主题辩论环节,选手们针锋相对,你一言我一语,展开了激烈的“唇枪舌战”。在现场主持环节,选手们模拟活动支持、婚庆主持等不同的主持场景,展现了不同的主持风格。在才艺展示环节,选手们的表现更是将现场的气氛推向了高潮。一展伟人博大胸襟的诗朗诵沁园春》,衣袂飘飘的古典舞与热情奔放的现代舞完美结合的舞蹈串烧,深情讲述故事的吉他弹唱《斑马,斑马》……无一不给观众留下深刻印象。

经过激烈比拼,蔡昌浩荣获一等奖,李欣、霍云娇荣获二等奖,王紫蔚、郧保鑫、赵珂昕荣获三等奖,于风丽、张艺严荣获优秀奖及各个单项奖若干名。

  莅临决赛的嘉宾评委有校团委书记罗昆、法学院院长邢培泉、法学院党总支书记岳世光、校团委组织部副部长王萌、研究生处培养科科长孙梦洁、艺术设计学院团总支书记祁蒙、法学院王娟娟教授、人文社会科学学院沈晴教授、民航学院楚喆老师等。     (大学生记者 李慧)

 

郑州航空工业管理学院 ? 1999-2011 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015