• Clouds
  • Typewriter
  • Bicycle
           发布时间:2016-04-11 浏览次数:
关于组织2016年河南省教育科学规划课题结项工作的通知

各有关单位:

    根据《河南省教育科学规划领导小组办公室关于2016年教育科学规划课题结项工作的通知》要求,现将有关事宜通知如下:

一、鉴定结项的基本要求

重大课题提交不少于3万字的课题研究报告;在核心期刊(北京大学图书馆版核心期刊、全国教育类核心期刊,下同)上发表课题研究相关论文1篇或在CN刊物上发表课题研究论文2篇(每篇不少于3000字)。重点课题提交不少于2万字的课题研究报告;在CN刊物(含河南省教育学会会刊《教育论坛》)上发表课题研究相关论文1篇(不少于3000字)。一般课题、实验课题提交不少于1万字的课题研究报告。

鉴定结项提交的论文,作者或第一作者须是课题负责人,并且注明河南省教育科学规划课题类别 + 课题名称 + 课题批准号。没有注明的不得列入课题研究成果。

二、免鉴定结项的条件

重点课题提交不少于2万字的课题研究报告;研究成果获得省部级三等奖以上奖励(含三等奖),或者课题研究论文在全国中文核心期刊上发表2篇以上(含2篇,每篇不少于3000字),或者课题研究论文被《人大复印资料》转载2篇以上(含2篇)。一般课题、实验课题提交不少于1万字的课题研究报告;研究论文在全国中文核心期刊上发表1篇以上(含1篇,字数不少于3000字),或者课题研究论文被《人大复印资料》转载1篇以上(含1篇)。

免鉴定结项提交的论文,作者或第一作者必须是课题负责人,并且注明河南省教育科学规划课题类别 + 课题名称 + 课题批准号。没有注明的不得列入课题研究成果。

重大课题不能申请免鉴定。

三、提交材料及装订

申请结项的课题须提交以下材料:

1《河南省教育科学规划课题结项申请·审批书(2016年版)》(可从河南教育科研网http://www.hnedur.com或高等教育研究所网页“常用下载”栏下载),其中:申请鉴定结项的课题填写《河南省教育科学规划课题鉴定结项申请·审批书(2016年版)》;申请免鉴定的课题填写《河南省教育科学规划课题免鉴定结项申请·审批书(2016年版)》。

2.《课题立项通知书》(复印件)

3.成果主件(研究报告)

4.成果附件(开题报告、中期报告、发表或交流的相关论文、其它过程性资料、成果影响或效益证明材料、重要变更申请及批复等)。

上述材料须按14的顺序打(复)印、胶装成册,一式2套报送。报送时配用档案袋,档案袋上请注明课题名称、课题批准号、课题类别、课题负责人姓名、课题负责人所在工作单位等信息。

5.报送结项材料时须同时提交“结项申请·审批书”、“研究报告”的电子文档(word格式)。

四、申请结项的课题,须进行研究成果防抄袭查新,每项查新费用300元。

五、材料报送时间、地点等

1.报送时间:2016418

2.报送地点:办公楼B410

3.电子邮箱:gaojiao@zzia.edu.cn

4.联系电话:60632570

5.联系人:王老师、柯老师

    

                            高等教育研究所

                            2016年4月7

 

郑州航空工业管理学院 ? 1999-2011 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015