当前位置: 首页>>就业服务>>正文
2017年河南省人民银行系统业务操作岗位招聘聘用制员工公告
2017-11-27 00:00   审核人:

根据工作需要,经中国人民银行总行批准,中国人民银行郑州中心支行按照“公开公平、凡进必考、竞争择优”的原则,决定面向社会公开招聘聘用制员工12名(含守库押运岗位10名)。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

守库押运岗位的招聘对象主要是部队转业干部、退役士兵和公安院校毕业生(2017年11月26日之前办理过转业、退役,以及毕业手续)。

其他岗位的招聘对象是普通高等院校毕业生(2017年11月26日之前毕业)和社会在职人员。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,无违法违纪等不良记录;

(三)政治可靠,品行良好;

(四)身体健康;

(五)年龄在18周岁—32周岁之间(1985年11月26日至1999年11月26日期间出生);其中:守库押运岗位年龄在20周岁—32周岁之间(1985年11月26日至1997年11月26日期间出生);

(六)具有大学专科及以上学历(其中守库押运岗位需具有高中及以上学历);出国留学人员学历学位要通过教育部相关部门的学历学位认证,并有我驻外使领馆开具的学习证明材料;

(七)原则上要求专业对口;

(八)亲属回避原则符合《中国人民银行行员管理暂行办法》的相关规定;

(九)守库押运岗位适合男性;

(十)在拟招聘岗位正常履职的其他条件。

同等条件下,具有相关岗位工作经验者、经济金融和会计等业务相关资格证书者、用工单位当地生源者优先聘用。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,曾被人民银行辞退的人员,不得报考。

三、报名办法

(一)报名时间

2017年11月26日至2017年11月30日。

(二)报名方式

本次招聘采取网上报名的方式。应聘人员请登录招聘网址(http://pbczz.zhaopin.com/),在页面右上角点击“招聘岗位”进行报名。

四、招聘程序及有关待遇

本次招聘程序主要包括简历筛选、在线素质测评(通过简历筛选的考生,必须在接通知后按时完成在线素质测评)、笔试、现场资格审查、面试、体能测试(仅限守库押运岗位)、体检、政审等环节(各环节的具体时间另行通知)。根据招聘工作各环节情况,择优确定拟聘用人员。报中国人民银行总行同意后,由用人单位与拟聘用人员签订聘用合同。聘用合同期限不少于3年,并按国家有关法规实行试用期制度。

聘用人员工资包括岗位工资、年功工资、绩效工资三部分。聘用制员工按国家和所在地政府的有关规定参加养老、医疗等地方社会保险,享受地方社会保险规定的待遇。

五、注意事项

(一)报考人员应对提交的信息和材料真实性负责,凡与实际不符、弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格或聘用资格。

(二)面试当天,报考人员须持本人有效证件(身份证、学历学位证书、荣誉证书的原件及复印件)、退役证(报考守押岗位的考生需提供)、学信网学历证明(截屏打印,须带二维码)、公安机关开具的无犯罪记录证明、近期一寸正面免冠彩色照片3张到指定地点参加现场资格审查。

六、咨询方式

报名咨询电话:0371-60113311-83645 0371-69089637

报名咨询时间:上午09:00-12:00下午15:00-17:00

中国人民银行郑州中心支行

关闭窗口
郑州航空工业管理学院   ? 1999-2017 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015