当前位置: 首页>>教学信息>>正文
法学院召开2019届毕业生毕业实习和毕业论文指导大会
2018-11-06 16:48   审核人:

    为加强学生毕业实习效果,提升毕业论文水平,法学院分别于2018111日下午、6日上午,在东区01B306、南区B404召开2019届毕业生毕业实习和论文指导大会。两次会议由法学院副院长杜勤主讲,全体2015级学生和2017级专升本学生及指导老师参加本次会议。

     杜院长首先就毕业实习工作和论文指导开展作了动员讲话。她指出,毕业实习是学生对所学知识的检验,而毕业论文是实习工作的理论基础,希望同学们能以积极认真的态度对待。随后,她强调了今年毕业论文要求的变动,并从毕业论文的选题、格式,审查以及与指导老师进行有效沟通等方面进行有效讲解,进一步明确了整个论文完成和实习过程中指导老师和学生的各自职责。   

会议结束后,同学们表示此次大会的召开解决了他们在论文方面的疑惑,他们也对即将开展的实习做好了充分准备。

 


                  (法学院 梁晨曦)

 


 

关闭窗口
郑州航空工业管理学院   ? 1999-2017 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015