当前位置: 首页>>教学信息>>正文
2018年法学院转专业考核办法及实施方案
2018-03-28 10:39   审核人:

根据《郑州航空工业管理学院全日制本、专科转专业管理规定办法》文件精神,法学院制定本院转专业考核具体办法。

一、政策限制

转专业的学生必须遵照教育部《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)及河南省教育厅《关于做好2016年普通高等学生学籍管理工作的通知》(教学【2016664号),以下情况不能申请转专业:

1.以特殊招生形式录取的学生,国家有相关规定或者录取前与学校有明确约定的;

2.艺术类、体育类专业转入普通类专业的;

3.跨录取层次的;

4.二本批次转到一本批次的;

5.专升本的学生。

二、资格审核

1.热爱法学专业;

2.申请转专业学生前一学年所学的与法学专业相关的课程成绩优良;

3.在校期间表现良好,未受到学校处分。

三、数量规定

接收人数不超过我院相关专业(含方向)在校生人数的10%。根据法学院各专业(含方向)实际情况,我院2017级法学专业拟接收转入学生5人,法学(刑事司法方向)拟接收转入学生5人,法学(民航法方向)拟接收转入学生3人。

四、提交材料

1.一式三份郑州航空工业管理学院转专业申请表, 并加盖原学院公章。

2.一份在校成绩单,并加盖成绩专用章。

3.面试考务费100/人。

五、具体考核

申请转出学生于48日前交转专业申请表;申请转入学生于410日前交转专业申请表等材料。地点:法学院东区办公室(05教学楼B406);联系人:樊老师,电话60632080

法学院组成转专业面试小组面试,综合考察后择优录取;具体考核时间、地点另行通知。

法学院

                                               2018327

关闭窗口
郑州航空工业管理学院   ? 1999-2017 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015