当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学院李华获河南省“争做李芳式的好老师”主题征文奖励
2019-01-14 19:33   审核人:

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅联合下发《关于公布“争做李芳式的好老师”主题征文活动评选结果的通知》,法学院教师李华撰写的主题征文《师者情怀 奕奕清芳》获评二等奖。在征文中,李华表达了对李芳老师高尚的道德情操和仁爱精神的敬仰之情,并结合自己的求学经历清晰地展示了她成为教师的心路旅程和无悔抉择,表达了她作为一名大学教师的身份自信与职业自豪。

法学院历来重视师德师风建设,在党总支中心组(扩大)学习、主题党日、党课和师生党支部共建平台活动中通过丰富的形式,倡导老师们要做“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的新时代“四有”好老师,法学院教师的精神风貌整体昂扬向上。

据悉,围绕建设师德高尚、爱岗敬业、无私奉献的高素质教师队伍的要求,河南省教育厅于2018年10月在全省范围内开展“争做李芳式的好老师”师德主题征文活动,旨在引导广大教师以李芳老师为榜样,爱党爱岗、潜心育人、无私奉献,营造学习先进、争当先进的浓厚氛围,展现新时代教育工作者的崇高精神境界。我校共有四位教师的征文分获一、二等奖。

                                                                                 (法学院  景正茂)

关闭窗口
郑州航空工业管理学院   ? 1999-2017 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015