当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学院教工第四党支部召开“以案促改”专题组织生活会
2018-11-02 15:44   审核人:

为深入推进法学院“以案促改”工作的深入贯彻落实,提高教职工廉洁自律的思想意识,筑牢清白育人的思想防线,11月8日下午,法学院教工第四党支部顺利召开“以案促改”专题组织生活会,支部全体党员参加,会议由党支部书记李华主持。

在此次“以案促改”专题组织生活会召开之前,教工第四党支部支委会成员之间、支委会和党员之间就11月1日法学院召开的“以案促改”警示教育大会的内容和感想进行了深入的谈心谈话。全面把握了党员对于廉洁自律、反对“四风”问题的认识程度。在组织生活会上,全体党员踊跃发言,针对《剑指四风》纪录片中讲述的一些党员干部违纪违法的行为,结合中央“八项规定”精神和今年10月1日开始实施的《中国共产党纪律处分条例》内容进行了剖析,认真查摆自身问题,并纷纷表示:要在本职工作中坚决抵制形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,以实际行动营造风清气正的教书育人环境。

最后,支部书记李华进行总结讲话,他要求党支部所有党员要按照11月1日张文强书记在我院“以案促改”警示教育大会的讲话精神和我院党总支对廉洁自律的具体要求,切实贯彻学校关于“以案促改”工作的部署,坚持正确的政治方向,结合教书育人工作实际,推进“以案促改”工作制度化常态化,推进全面从严治党向基层延伸,形成坚强的战斗堡垒,为法学院各项事业持续健康发展提供坚强政治保障。

关闭窗口
郑州航空工业管理学院   ? 1999-2017 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015