我院隆重举行2018届毕业典礼-法学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我院隆重举行2018届毕业典礼
2018-06-12 09:53   审核人:

6月5日,我院2018届毕业典礼于图书馆第一报告厅顺利举行,院长邢培泉、党总支书记岳世光、副院长杜勤、副书记王薇,法学院教职工及2018届全体毕业生出席毕业典礼。

庄严肃穆的国歌声中,毕业典礼拉开序幕。在随即呈现的毕业生成长视频中,展示了毕业生们大学四年的成长照片,以及李国庆、李华等几位老师的祝福寄语。温馨的视频让大家回忆起过去风雨同舟的时光,回忆起老师们的谆谆教诲。

院长邢培泉致辞,他对毕业生表示热烈的祝贺和衷心的祝福,对他们过去四年所做的努力做出充分肯定,希望大家带着母校的嘱托和期盼,永葆赤子之心,守护法律初心,守住善良本心,希望每一个人都成为公平正义的忠实崇尚者,自觉遵守者,让法律成为信仰。最后,他深情地说:“母校将是你们永远的家,欢迎毕业生们常回家看看!”

教师代表王娟娟发表致辞,她用满心的祝福为大家端上四锅“鸡汤”。第一锅:有一个地方只有我们知道,大家走进郑航,于茫茫人海中相遇;第二锅:从你的全世界路过,法学院教师团队展现梦之队的风采,陪伴学生遨游在知识的海洋;第三锅:匆匆那年,大三的同学们目标越来越明确,奔向人生目标;第四锅:致青春,大四终于懂得珍惜,不管走多远,都不要忘记出发。王娟娟的致辞在音乐《祝你一路顺风》中结束。

学生代表邵子贤讲发表题为《这一首青春的行进曲》的发言,从热爱、坚定、思辨三个方面叙述了四年来的成长和对郑航与法学与日俱增的热爱,表达了对老师们的感激之情,以及对同窗的惜别之情。

随后,教师们为毕业生扶正流苏,赠送校徽,伴随着校歌激荡飞扬的旋律,2018届毕业典礼圆满落下帷幕。整个毕业典礼气氛热烈、掌声迭起,毕业生们在各位老师的嘱托和祝福中燃起对未来的信心和希望。

                                                                                                大学生记者李雯

关闭窗口
郑州航空工业管理学院   ? 1999-2017 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015