法学院召开教职工廉政教育大会
2018-05-25 17:37   审核人:

为深入学习贯彻党的十九大、十九届中纪委二次全会、十届省纪委三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党要求,推进法学院党风廉政建设工作,营造崇清尚廉浓厚氛围,形成风清气正的政治生态和良好育人环境,5月17日下午,法学院在05B407会议室召开了教职工廉政教育大会,院领导与全体党员、教师参加了会议。

总支书记岳世光首先给教职工上了题为《严格遵守党的纪律 为法学院各项事业发展提供坚强的纪律保障》的廉政党课。他要求法学院全体党员和教师,要切实遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等各项纪律,团结进取,实干敬业,用严格的纪律为法学院各项事业发展保驾护航。

党课之后,全体党员和教师观看了警示教育纪录片《张子建的“错位”人生》,通过活生生的典型案例,提醒党员干部、教师要以此为戒,明底线、知敬畏,绷紧勤俭节约、廉洁自律这根弦,保持清醒,自觉做到警钟长鸣。党总支书记岳世光尤其强调,作为一名党员教师,更要在政治思想、遵纪守法、职业道德、职业素养、工作业绩、团结协做上树立表率,追求卓越,以敬业精神引领学生的学习精神,真正做到思想行动走前列,工作业绩创一流。

(供稿 刘朋鑫)