当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学院职业规划大赛决赛圆满落幕
2018-05-07 16:39   审核人:

5月3日,“奋斗新时代·科学见未来”主题职业规划设计大赛法学院决赛在图书馆第二报告厅成功举行。法学院李华、王娟娟、刘春凌、景正茂、张云辉担任大赛评委。

景正茂在致辞中指出,职业规划设计大赛自举办以来,力图引导同学们树立正确的成才观、就业观,帮助同学们科学合理的规划大学生活,提高就业技能与实践能力。

十一位决赛同学依次上台,分别从全面评估、职业认知、职业测评、环境分析、短期计划、长期计划等几个方面进行了精彩的自我展示。来自法学专业的徐艺菲同学计划做一名律师,为弱小伸张正义;法学(民航法方向)的王欢君同学从自己的经历出发讲述了对未来的规划,讲出“吾心之所向,将素履所往”的豪言壮语;刑事司法方向的李双婧同学表示将不忘初心,坚定地追求做一名法律援助工作者的目标。选手们精彩的表现引起观众的阵阵掌声,也得到了评委老师的一致好评。

景正茂为选手的现场表现做了精彩点评,他首先对选手的积极准备进行肯定,并结合自己的工作经验,强调在做好职业发展规划的同时,大学生更需考虑如何实践。景正茂鼓励同学们在未来的学习工作中要脚踏实地,务实进取,树立远大目标。

最后,评委为获奖选手颁发获奖证书,法学院职业规划大赛院内预决赛圆满落幕。

法学院 陶琳 崔胜亮

附:法学院职业规划大赛决赛获奖名单

一等奖:田雅囡

二等奖:王欢君 高华胜

三等奖:徐一菲 张子晗张艺苒胡雅淇李双婧闫鹏蕾陈若薇冉力婷

关闭窗口
郑州航空工业管理学院   ? 1999-2017 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015