当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
我院教工第四党支部召开巡视整改专题组织生活会
2018-09-29 11:38   审核人:

根据校党委《关于认真开好巡视整改工作专题民主生活会和组织生活会的通知》和法学院党总支《关于召开法学院教工党支部专题组织生活会的通知》精神,法学院教工第四党支部精心部署,将本次专题组织生活的召开背景、主要目的和任务进行了深入传达和学习,党员教师相互之间,进行了认真的谈心谈话,撰写了深刻的对照检查材料。经过充分细致地准备和酝酿,9月20日下午,法学院教工第四党支部的专题组织生活会在法学院会议室顺利召开。

会议由党支部书记李华主持,教工第四党支部全体党员教师参加,组织委员腾延娟负责记录。首先,李华代表支部,对照巡视整改组织生活会的要求,进行对照检查发言。接着,全体党员依次按照巡视整改所要求的在九个方面存在的突出问题,进行自我剖析发言。然后,支部党员对支部对照检查材料发表意见和建议,并结合各自学习和工作实际,逐一开展了坦诚的批评与自我批评,达到了“红脸、出汗”、促进工作的目的。

最后,党支部书记李华做总结发言,他要求,各位党员要坚定政治立场,提高政治站位,在全面从严治党的政治生态下,不断强化“四个自信”,践行“两个维护”,切实把“四个自信”转化为团结一心,干事创业的信心和力量。大家一致表示,要坚决在思想和行动上,与党中央保持高度一致,时刻不忘初心,努力提升专业素养,做“四有”好老师,将教书育人的本职工作与立德树人的根本任务有机结合,为法学院和郑州航院的跨越式发展贡献智慧和力量。

                                                                                                                   (供稿 景正茂)

关闭窗口
郑州航空工业管理学院   ? 1999-2017 版权所有 网站地图
学校地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015